引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵焱)昨天,为期四天的城际内湖杯2018金鸡湖帆船赛落下帷幕。由2017年全运会帆船激光级冠军吴佳楠掌舵的金涛爱浪队以巨大的领先优势摘得J80A组冠军。此外,鸣航小青佩奇队夺得J80B组冠军,上海机场2队夺得DC20组冠军,法海队夺得FH750S组冠军。

城际内湖杯金鸡湖帆船赛今年已是第九届,是国内最具影响力的一项内湖帆船赛事。今年的比赛设有国际大帆船和OP青少年帆船比赛,增设动力伞水上科目赛,吸引了来自国内外的近200名高水平水手和帆船爱好者参加。

赛事总监周毅介绍,前几届城际内湖杯的赛船是同组赛队轮换使用,且业余水手占多数,而今年不仅比赛船队数量创下新高,各个组别中职业水手的比例也明显提高,赛事精彩程度大幅升级。“以后要把这项比赛打造成国际级赛事,不仅吸引更多高水平的外籍水手前来参加,还要在竞赛组织、服务等各方面都达到国际顶尖水平,让它成为苏州水上运动的一张名片。”他说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南