引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强 通讯员 沈晓)日前,姑苏区百晟幼儿园将一面写有“人民满意好警官,排忧解难为百姓”的锦旗,送到姑苏交警二中队副中队长刘亚明的手中,以此表达他们对姑苏交警多年以来维护幼儿园周边交通秩序的感激之情。

百晟幼儿园位于市区主干道附近的文里街上。平时,来往车辆频繁且车速较快,每当上学、放学高峰时段许多家长驾车接送,再加上马路狭窄,导致交通状况不容乐观、存在一定的安全隐患。针对该情况,姑苏交警二中队对文里街进行道路优化,并将机动车道改成单行线,同时在幼儿园门前专门安排警力设置护学岗。

为保障学生的安全,护学岗民警万宽年带领警务人员,无论刮风下雨、严寒酷暑,都按时在幼儿园门口疏导交通,维护校园周边交通秩序。到目前为止,该护学岗已坚持六年以上时间。

同时,姑苏交警二中队还定期派民警深入幼儿园为师生上交通安全课,提高幼儿园师生的交通安全意识。

真情守护换来诚挚谢意,百晟幼儿园专门送来锦旗致谢,感谢姑苏好交警的辛苦付出。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等