引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强 通讯员杨加永)日前,太仓市一名酒驾司机为躲避交警夜查,情急之下竟然开车“躲进”附近的派出所。

事发当晚8点半,太仓交警璜泾交警中队正在当地璜泾派出所附近的马路上设卡查酒驾。就看见一辆轿车在距离检查卡口约十米远的地方,突然右转弯开进了璜泾派出所内。卡口交警立即跑进派出所了解情况。

“司机同志,请问你晚上到派出所来办什么事?”民警用手示意,请司机摇下车窗。车窗一打开,民警就闻到车内有一股酒味。不过,满嘴酒气的男子对民警说,自己并没有喝酒,之所以把车开到这里,不是为了躲避交警,而是来找派出所里的一位“朋友”。至于要找哪位“朋友”?他始终说不上来。

经现场呼气式酒精检测,该男子体内酒精浓度为79毫克/100毫升,已经达到酒后驾驶标准。据此,民警对其作出罚款1000元、驾驶证一次性记12分并暂扣驾驶证6个月的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等