引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 范易)本周日,位于吴中区郭巷街道的尹山湖医院将举办第五届“膏方养生节暨大型义诊活动”。本次活动邀请了韩天雄、孙钢、郭淑兰等苏、沪两地知名膏方专家来医院坐诊,需要提前预约,每位膏方专家将限定20个义诊名额。

尹山湖医院相关负责人介绍,膏方的好坏与开膏方的人有很大关系。开膏方是一个难度较大的技术活,若不是拥有深厚医学理论基础和临床经验丰富的专家是开不出好膏方的,所以在定制膏方前,选对专家很重要。通过名中医的体质辨识开出专属膏方,能达到防病治病、强身健体的作用。

即日起,尹山湖医院接受电话或现场预约,工作时间为每天的7:45-16:45。义诊当天,市民可以至一楼大厅服务台按预约登记序号领取“义诊服务预约券”,按序就诊。本次义诊活动免收专家挂号费。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
韩国渔船起火酿死伤 一名中国公民失
侦察兵“三九”天里练兵忙
爱心年礼送到家
寒假前,上堂安全课
一腔热血战严寒
英国议会下院投票否决“脱欧”协议