引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

重大疾病并不可怕,可怕的是高昂的医疗费用,高昂的医疗费用也不可怕,可怕的是您还没有买足够的保险。提早规划风险,为自己和家人尽早购买重疾保险是您明智的选择。

2017年9月10日范女士通过代理人介绍了解到百年人寿一款重疾保险——百年护身福,它价格优、保障高、全面保,深深打动了范女士,于是范女士毅然决定为自己的女儿吴宝宝购买了一份保额为50万的百年护身福。

然而世事无常,无心插柳却成了雪中送炭,2018年4月范女士发现年仅4岁的宝宝居然右乳房肿大,去就近医院检查一切正常。后来宝宝又说胸部疼痛,医生建议前往苏州儿童医院已经进行全面检查。2018年7月范女士带宝宝前往苏州大学附属儿童医院通过核磁共振检查发现脑部肿瘤,后确诊为脑部毛细胞型星形细胞瘤。

2018年8月,范女士的代理人联系公司理赔人员,告知这一情况,随后公司理赔服务人员第一时间赶到医院见到被保险人及其家人,代表百年人寿苏州中心支公司送上暖心的慰问,同时告知了理赔所需材料和注意事项,并指导范女士进行理赔报案。公司理赔服务人员也不断与代理人和客户进行联系,收集材料。2018年10月10日,客户正式递交理赔申请材料,填写理赔申请书,经总部审核、确认协调后,次日理赔款50万元支付到账。范女士对于百年人寿理赔的快速赶到震惊,为了表达深深的感激之情,范女士特意为百年人寿苏州中心支公司送上了“快速理赔显诚信,百年服务暖人心”的锦旗,同时也万分感激百年人寿热情周到的服务。

疾病来临时不分年龄,也不会因为你没钱,就不会发生到你身上。范女士的宝宝年仅4岁就很不幸罹患了恶性肿瘤,但同时她又是幸运的宝宝,因为她妈妈为她购买了足额的保险,能够支付高昂的医疗费用,年轻的生命能够得以延续。防范疾病风险破坏自己的家庭,我们需要提早为自己和家庭的健康风险做好保障措施,才能在风险来临时,转嫁风险,从容面对。

百年人寿苏州中心支公司全体员工将继续秉承公司“以客户为中心”的服务理念,为客户提供全新的服务体验,想客户之所想,急客户之所急,力求为客户提供更周到、细致的服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等