引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)谈到孩子的学习问题,“马虎粗心”恐怕是最让家长头疼的:明明昨天默写正确的词语,到了学校又默错;明明会做的题目,练习卷上还失分……面对孩子的粗心,有的家长埋怨、批评,有的家长忍不住责打孩子。如何才能帮助孩子摆脱“马虎粗心”的纠缠呢?苏州市网上家长学校将于10月20日(周六)下午2点在嘉馀坊金太史巷4号(苏州市网上家长学校总校)举办主题为《面对“小马虎”,家长怎么办?》的公益沙龙活动。

有意向参加的家长可关注“苏州市网上家长学校微信公众号”报名,或电脑登录苏州市网上家长学校网站报名。(为提高参加活动的效率,请不要带孩子)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年