引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  张女士在开车时回头安抚哭泣的孩子,结果撞上了前方的货车。  通讯员 朱菲摄

  张女士在开车时回头安抚哭泣的孩子,结果撞上了前方的货车。  通讯员 朱菲摄

本报讯(记者 邹强)前天,吴江一名司机在开车过程中,回头安抚在后排座位上哭闹的3岁女儿,结果所驾轿车一头钻入前方货车的尾部。

当天中午,吴江交警黎里中队接到群众报警后,迅速来到事发地点:吴江区黎里镇黎民南路上,只见一辆银灰色轿车车头钻入前面货车的尾部,轿车车头引擎盖已经受损变形,安全气囊全部弹出。肇事司机张女士正在安慰哭泣的女儿。

经查,当天中午,张女士开车带着3岁女儿准备返回位于镇区的家中。当轿车行驶到黎民南路时,坐在后排座位上的女儿突然哭闹说不想回家。心疼孩子的张女士赶紧回头来安慰女儿。谁知“道就这么一瞬间,轿车一下子就撞上了前方的货车。”张女士回忆说。幸好当时轿车速度并不快,张女士和女儿都系好了安全带,所以事故中没有人受伤。

交警提醒:市民开车时务必集中注意力,如遇车内孩子哭闹等情形,请先把车辆停靠至路边安全地带,然后再进行安慰,以避免事故发生。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等