引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

■封闭时间:2018年10月23日至2019年12月31日

■非机动车和行人可从东汇支路、挹秀支路、北环路绕行

苏报讯(记者 王英)从10月23日起,东汇公园南下穿护城河隧道工程将实施全封闭施工,东汇路(江宇路至挹秀支路)禁止车辆和行人通行。记者从市住建局获悉,目前,有关封闭工作已实施到位,围挡范围内原东汇路中央绿化带和南侧绿化带绿化已迁移完成。根据总进度计划,即将进行管线迁改和基坑围护施工。

东汇公园南下穿护城河隧道工程是我市实施的一项民生工程,是环古城道路功能提升工程的一部分。工程北接东汇公园停车场南人行出入口,向南依次穿越东汇路与护城河后,连接护城河南岸道路。目前实施的工程为人行通道,长约150米,过路段37.5米为明挖,过河段112.5米为顶管,计划总投资约1.6亿元。工程预留东汇路车行隧道,隧道规模为双向四车道。

该工程建成后,结合东汇公园P+R停车场主要为平江街道居民的出行服务。

市住建部门提醒,由于基坑施工及管线迁移施工需占用东汇路整幅路面,现场无足够安全距离布置人、非通行道路。为保障安全生产,也为确保行人和非机动车驾驶员的生命财产安全,该段自10月23日起东汇路(江宇路至挹秀支路)将采取全封闭施工,禁止车辆和行人通行。封闭时间为2018年10月23日至2019年12月31日。非机动车和行人可从东汇支路、挹秀支路、北环路绕行。

据悉,该工程建设工期为540天,预计明年年底可建成。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年