引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

这两天,在弱冷空气的渗透下,苏城早晚气温比较低。记者从市气象台了解到,今晨的最低气温在12℃左右,比昨天同期低2.8℃左右。苏城短期内天气变化仍不大,秋季相对短暂,市民这段时间不妨多到户外走走,欣赏美丽的秋色。

苏州昨天依然是多云为主,早晨的最低气温为14.8℃,白天天空不是特别明亮。不过气温稳步回升,到下午3时,昨天的最高气温上升到了20.4℃,比前天低了2.3℃,午后体感较舒适,但北到东北风略大。

秋季是夏季到冬季的过渡,地面受到的太阳辐射显著减少。一般来说,20℃~26℃是体感较为舒适的温度。9月至10月,华北、黄淮、江南等地的平均日最高气温均在这个范围之内。同时秋季水汽也会减少,一旦出汗,偏北风一吹,汗液会很快蒸发,人体会感觉干爽。

市气象台消息,今天全市晴到多云,北到东北风4级左右。受弱冷空气渗透,今晨的最低气温小幅波动,在12℃左右,白天的最高气温和昨天相仿,在21℃左右,天气不错,市民不妨适当多吃些橘子、柚子等水果,补充水分。预计明天也是多云的好天气,气温在14℃~22℃之间。空气质量不错,今天上午为优到良,下午为优。

根据最新的气象资料,预计本周六我市仍是多云天气,早晨的最低气温14℃左右,白天最高气温21℃左右,吹偏东风,秋燥将稍有缓解。周日白天以云系变化为主,夜里有弱降水,早晨的最低气温在15℃左右,白天的最高气温在24℃左右。

记者 邵群

今明天气

今天晴到多云

12℃~21℃

明天多云

14℃~22℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等