引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网10月20日电 据外媒报道,当地时间10月19日,美国核动力航空母舰自1991年以来,首次越过北极圈进入北极。

美国海军新闻处称,由美国海军哈里•杜鲁门号航空母舰率领的航母突击编队随后将前往挪威海,以“展示美国海军的机动性和硬实力”。

值得注意的是,这些舰只将参加北约在挪威的“三叉戟”军演。

上一次,美国海军航空母舰美国号航母于1991年进入到北极水域,参加了“北极星”军演。

此前报道称,2000名美国海军陆战队队员在冰岛海岸登陆,准备参加将于10月底在挪威北部开始的“三叉戟”军事演习。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年