引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

内蒙古3岁男孩失踪76天警方悬赏5万元寻人(图)

 图为毕成运发布朋友圈寻人。 张林虎 摄

中新网呼和浩特10月21日电 “儿子你在哪里?快回来吧!”从儿子毕家和失踪那天起,毕成运的微信朋友圈里反复更新着这句话。

2018年8月7日早上6时许,毕成运3岁的儿子毕家和在内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇永胜壕村阳坡社家中失踪。毕成运告诉记者,事发当天正值村里选举,当时儿子独自去了外面,前后不到20分钟,就不见了踪影。

张贴寻人启事、朋友圈转发、快手直播……从那天起,毕成运放下工作,想尽一切办法找寻孩子。

“呼和浩特、包头、巴彦淖尔、山西、陕西,周边的地方都去了,但都没有一点线索。”毕成运说,在寻子过程中,有人给他提供线索,但当他带着希望赶过去以后,却一次次绝望。

图为警方发布悬赏通告。毕成运供图

 图为警方发布悬赏通告。毕成运供图

在毕成运寻子过程中,不仅有热心人帮忙,警方也出动无人机和警犬,在孩子失踪村庄周边一公里范围内进行地毯式搜索。近日,准格尔旗警方发布悬赏通告称,如果有人发现可疑线索及孩子失踪时的衣物等,请及时与当地公安联系,凡提供有价值线索或者直接破案的,奖励人民币5万元,并予以严格保密。

毕家和,男,身高70―80cm,短发、头发稀少。右胳膊做过骨折手术,屁股上有小孩子拳头大小的青蓝色胎记。失踪时上身穿白秋衣,下身穿白灰黑条纹开裆裤,脚穿白底黑网面鞋;精神状态正常,刚会说话,爱吃水果与牛奶。

如果有人见过毕家和,请联系毕成运15648792124;刘警官13948873336。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等