引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)记者从苏州高新区有关方面获悉,通安镇通浒路维修工程日前正式开工。路段改造为期一个半月。

据悉,通浒路横跨苏绍高速、建林路、高新区高架,串联起通安镇与浒墅关镇,是高新区北部一条重要道路。由于道路建成已久,路面出现不同程度破损。此次维修确定对该路面进行结构性处理,西起金通路,东至华金路,道路长度约3公里。改造内容包括:将进行机动车道及两侧辅道沥青面层全段铣刨罩面处理,铣刨面积约96000平方米;对局部破损严重位置采用超挖加固或翻挖新建,处理面积约24000平方米;平侧石将整体保留,并对变形严重的予以更换。

据悉,此次通浒路施工不进行外围分流,均由辅道通过。“在此过程中,区交警及相关部门将实行每日轮班制,在场确保交通秩序井然避免事故发生。同时,相关部门也将加快施工进度,尽量减少对居民日常出行的影响。”高新区相关负责人说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等