引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 薛卿)昨天,市人大常委会党组书记、主任陈振一主持召开市十六届人大常委会党组中心组学习会,学习习近平总书记在中央政治局第八次集体学习会上的重要讲话精神,进一步提升对乡村振兴战略的认识,认真研究如何发挥人大职能作用,推动乡村振兴战略在我市得到更好地落实。

会上,陈振一简要传达了习近平总书记在中央政治局第八次集体学习会上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记在中央政治局第八次集体学习会上的重要讲话,深刻阐述了实施乡村振兴战略的重大意义,为深入实施乡村振兴战略提供了根本遵循和行动指南。市人大常委会要按照习近平总书记提出的最新要求,继续围绕乡村振兴战略,充分发挥人大职能作用,高质量完成相关立法工作,高质量开展专项工作监督,高质量强化党组自身建设,努力推动我市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,为苏州走出一条具有苏州特点、体现标杆水平、城乡融合发展的乡村振兴道路作出贡献。

市人大常委会党组副书记、副主任王少东,市人大常委会副主任王鸿声围绕主题交流了学习体会。市人大常委会党组成员、副主任叶兆伟、顾月华,市人大常委会党组成员、秘书长顾杰出席会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年