引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 金追峰)因为虚假标注食品生产日期等违法行为,市食药监局近日对上海康庄园食品有限公司太仓分公司、昆山青龙食品有限公司这两家企业严重失信行为进行公告。

根据公告内容显示,上海康庄园食品有限公司太仓分公司,位于太仓市璜泾镇孟河村,经营范围为加工、销售蜂蜜,食品生产许可证产品类别为蜂蜜,因虚假标注食品生产日期等违法行为受到行政处罚;昆山青龙食品有限公司位于昆山开发区景王路988号6号房,经营范围为生产糕点(烘烤类糕点、月饼)并销售自产产品,食品生产许可证产品类别为糕点(烘烤类糕点),因无证生产糖果制品、虚假标注食品生产日期、生产不符合国家食品安全标准的食品等违法行为受到行政处罚。

食药监局食品生产监管处工作人员介绍,这两家被公告的严重失信企业均为虚假标注食品生产日期,而且具有主观故意。“接下来我们还将对两家企业的违法行为失信情节程度进行认定,若被认定为性质恶劣的,依据《关于对苏州市食品药品生产经营严重失信者开展联合惩戒的暂行规定》,这两家企业将被纳入黑名单并进行公示。”该名工作人员说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等