引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 徐蕴海)苏州船检“通检通认”惠民工程推行半年来取得初步成效,截至昨天,苏州船检通过市区工作站检验发证的船舶75艘,其中检验并发证的外籍船36艘,共节约跟踪检验服务成本29.23万元,为船民节约返港检验成本5.2万元、节约返岗检验航程8400公里。

苏州市船舶检验局介绍,“通检通认”工作是今年省交通厅、省船检局的重点工作之一,苏州制定了船舶营运检验“通检通认”工作方案,苏州船检通检通认市区工作站也在宝带桥海事所正式挂牌成立。该工作站可受理江苏籍一般干货船、散货船、一般拖轮、驳船的年度检验业务,提供船检申请受理、船舶检验和证书发放的一站式服务。此举为省内异地船民就近办理船检证书提供了方便,切实为船民降低了运营成本。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年