引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

10月22-23日,国任财产保险股份有限公司(下称“国任保险”)在宜兴召开了为期2天的发展战略研讨会。研讨聚焦“迎接公司新十年”主题,从企业战略到经营管理,进行了全方位的梳理和展望。国任保险董事长徐兴建、党委书记李东明、监事长徐志华、总裁王新利等公司高层出席并做了重要讲话。公司部分中层及机构负责人参会研讨,就“加快业务发展、加大市场建设力度、加强基础建设”等内容达成多项共识,为公司未来的发展指明了方向。

据悉,此次研讨会以“认清自己,正视现实,着眼未来,勇于突破”为主题,重点围绕“完善战略布局、明确公司定位、五到十年发展规划、推进公司尽快上市、建立股权激励机制、人才队伍建设、市场建设和科技创新能力建设”等30余项核心内容进行了全面研讨。

事实上,国任保险既是一家再创业的新公司,又是即将迎来成立十周年的老公司。2018年是公司更名后的国任元年,国任保险全新启航,面临诸多新的机遇与挑战。新的十年,国任将如何实现健康可持续的突破式发展?

国任保险董事长徐兴建指出,围绕国任新十年,公司的整体发展战略依然是坚持“管理型、服务型、创新型、价值型、专业化、市场化”的现代保险公司战略定位,实施传统业务、投资资管、科技保险的“三驾马车、三箭齐发”业务战略,坚持“效益优先、价值成长、壮大规模、内外兼修”的经营策略,打造保险企业“新业态、新生态”的格局。

国任保险未来将着力于业务结构、成长模式的全面转型,通过“二次创业”积极实践由“保费”(保单)为中心向“客户为中心”,由“高费用、高成本投入的粗放式增长模式”向“创新驱动、内涵式价值成长模式”,由“单一依赖车险、业务结构严重失衡”向“大力发展非车险,业务均衡发展”,由“单一依靠线下机构网点服务、渠道结构失衡”向“线上线下一体化发展、客户和渠道结构全面优化”的全面转型。

新征程、更远航,此次战略研讨会是站在公司新的发展起点上,又一次里程碑式的会议。国任保险将以饱满的热情和有力的行动,迎接未来新十年!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽