引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 范易 通讯员倪昊)昨天,吴中区木渎镇举办木渎凯马广场十六周年庆暨第十一届凯马汽车节开幕仪式。本届汽车节为期10天,汇集了70余家汽车经销商的百余款车型。

近年来,凯马广场的汽车销售服务市场持续升温,产业规模不断扩大。目前,这里拥有汽车4S店49家、城市展厅20家,汇聚了奔驰、宝马、奥迪等60多个一线主流品牌,2017年税收约为1.67亿元。截至今年8月底,凯马广场汽车销量为31433辆,销售额为50.38亿元。

为进一步扩大品牌影响力,木渎镇在凯马广场南侧的107亩土地上,将打造苏州首个新型汽车文化主题综合体。该综合体规划了6万平方米的商务办公区,提供1万平方米汽车综合展厅、餐饮、娱乐休闲、立体式商品车仓储中心、钣喷中心等商务服务配套,围绕汽车商业、汽车体验、汽车娱乐进一步优化资源配置,加大政策支持力度。

现场表彰了10名“木渎文明交通驾驶员”以及10名“木渎最美交警”,并为木渎镇新时代汽车文明示范点授牌。同时,依托线上融媒体平台“木渎发布”微信公众号,合力打造新时代汽车文明宣传阵势,营造了全镇新时代文明交通氛围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年