引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶冠群)10月28日起,中国民航开始执行2018/2019年冬春航季航班计划,这个新航季将持续到2019年3月30日。换季后,部分航班会调整起飞时间或季节性停飞,相关旅游企业提醒游客,出行前一定要确认航班最新信息,以免耽误行程。

据中国民航局消息,2018/2019年冬春航季共有200余家国内外航空公司计划安排客货航班每周90051班,同比2017/2018年冬春航季增长4.5%。记者从携程旅行网等旅游企业了解到,北方天气转凉,海南、云南、广西、福建以及东南亚、澳大利亚等地的旅游热度则正在升温。为了满足旅客需求,新航季期间,国内各航空公司纷纷新开“南飞”航线或增加“南飞”航班的密度。其平台预订数据显示,计划于11月飞往三亚、昆明、桂林、厦门、珠海等地的机票订单同比增加90%。

业内人士表示,机票价格方面,10月下旬到12月中旬期间,“南飞”航班仍有3折到5折的优惠,甚至还有不少低至2折左右的特价机票,有出行需求的游客可以提前查询预订,节省出游成本。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽