引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)省教育考试院昨天提醒,我省2019年普通高中学业水平测试必修科目考试报名时间为11月5日至7日,确认时间为11月5日至7日,逾期不予补报。

我省学籍管理实行“一人一籍、籍随人走、终身不变”的原则,因此从今年起,普通高中高二年级在校生参加学业水平测试必修科目考试报名地点必须与学籍所在地一致。

同时,各地必须遵循高考与学业水平测试同一属地报名考试的原则。

2020届普通高中高二年级在校生,由中学组织集体网上报名。往届生、社会考生及我省户籍在外省就读的考生,须在规定的时间内到其户籍所在市、县(市、区)招生办指定地点办理报名手续,报名时除须出具户口簿、身份证外,还要交验学历证书或同等学力证明等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年