引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 巴蒂)前天,吴中区尹山湖医院与上海十院远程门诊正式上线运行。每周一至周五,上海十院34位来自各个专科的知名专家将“在线坐诊”,让老百姓在家门口就能够享受上海专家的治疗服务。

据介绍,尹山湖医院与上海十院签约合作共建以来,远程门诊是医联体高效落地的一种新模式。远程门诊不同于以往的远程会诊,上海十院专家每天按照病种分组排班、远程坐诊。远程门诊也并不是患者单独面对上海十院的专家,尹山湖医院门诊医生负责患者的全部问诊,这期间上海专家会根据门诊医生上传的病人病史、描述症状、检查报告,联合为病人诊疗,给出精准诊疗意见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年