引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 周澜源 通讯员 黄梅)前天,在人民网和相城区政府联合举办的“新业态赋能新时代”——2018文化产业与城市发展论坛上,相城区正式发布“征集令”,面向社会公开征集相城区城市形象宣传语。

在启动现场,一部短片抛出了征集活动的“命题作文”:十八岁的相城朝气蓬勃,究竟什么样的“青春宣言”既能体现其气质,又能代表未来发展方向,亟待社会各界人士踊跃参与。根据征集启事,从3日起至23日,参与者可关注相城区政务微信“今日相城”,进入报名通道,提交创意宣传语。

据介绍,本着公平、公正、公开的原则,主办方将组建专业评审委员会,对应征作品进行精准评估。评选活动自11月24日至12月14日,分初评、网络票选、专家评审三个阶段。其中,初评阶段(11月24日至11月28日)对征集的作品进行统计汇总,遴选出100条宣传语作为入围作品;网络票选阶段(12月1日至12月10日)开设网络投票窗口,设立网络人气奖和幸运参与奖,号召网友积极参与;专家评审阶段(12月12日至12月14日),在网络票选的基础上,由主办方将所有初筛的宣传语进行编号整理,标注票数,由评审委员会进行评审,确定获奖名单。

活动将评出冠军、亚军、季军各一名,入围奖4名至10名,最高可获得10000元大奖。此外,号召网友互动的网络人气奖设30名,幸运参与奖设20名,奖品为大闸蟹。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动