引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)昨天,备受期待的漫威电影《毒液:致命守护者》在苏州举办观影活动。在观影现场,不少观众坦言是被毒液“另类的英雄魅力”吸引而来的。首映现场的布置也让人眼前一亮。“毒液”巨大形象立牌十分抢眼,霸气十足伫立在影院门口。而随处可见的“毒液”装饰元素也让整个首映现场充满另类“毒”风,让进入影院的人更加入戏。另外,现场还准备了许多电影周边、礼品送给每一给粉丝,十分贴心。据了解,电影将于本周五正式上映。

微信图片_20181105173344

《毒液:致命守护者》改编自漫威漫画,讲述了艾迪·布洛克受到不明外星物质共生体的入侵与控制,成为亦正亦邪的另类超级英雄的故事。作为漫威旗下人气英雄之一,毒液的大银幕视效呈现倍受关注。特效团队为表现出毒液的特殊液化能力,在电影中采取了流体特效设计,犹如挥毫泼墨的战斗场景十分震撼。

除此之外,对毒液的形象设计也反复推敲。影片中最终呈现的毒液既强悍又令人心生恐惧,有时还会有些调皮的表情。不同于其他超级英雄的绝对正义和光辉形象,毒液贪吃、调皮、暴躁,人设完全颠覆了对传统超级英雄的认知。

微信图片_20181105173358

《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.12亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。而“毒液”火爆全球的熊熊烈火也已蔓延到中国,11月9日势必再掀观影狂潮。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽