引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)江苏省第十一批省级青少年奥林匹克体育俱乐部创建活动近日正式启动,苏州各青少年体育俱乐部均可参与申报,申报截止日期为11月22日。

凡在民政或工商部门注册,具备独立法人代表资格和独立账户,依托各市、县(市、区)业余体校、运动学校、体育传统项目学校、体教结合学校的俱乐部以及社会组织、个人登记注册的青少年体育俱乐部均可参与申报。

本次创建活动,被评选为第十一批省级青少年奥林匹克体育俱乐部的单位在运营满2年以上,可以申报江苏省示范性青少年奥林匹克体育俱乐部,经批准后可获得相应的经费补贴。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽