引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社利马11月5日电 据秘鲁媒体5日报道,该国东南部普诺省4日晚发生一起严重交通事故,一辆省际长途客车与一辆小型客车相撞,造成至少15人死亡、39人受伤。

据警方发布的消息,一辆从普诺省开往邻省塔克纳省的长途客车4日晚在行驶至普诺省德萨瓜德罗地区时与一辆迎面驶来的小型客车相撞,两车均发生侧翻,当场造成15人死亡,其中包括12名妇女和一名儿童。

初步调查结果显示,事故发生时,小型客车驶入反向车道,与正常行驶的长途客车迎面相撞。具体事故原因仍在调查中。

秘鲁曾被世界卫生组织列为交通事故死亡率最高的国家之一,路况、车况较差以及驾驶员无证驾驶、疲劳驾驶和酒后驾驶等是导致该国交通事故频发的主要原因。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
英国议会下院投票否决“脱欧”协议
夜色迷人
巨型龙灯亮相重庆铜梁首届中华龙灯艺
冬日活跃在三江源地区的野生动物
希腊防长因反对马其顿更改国名协议辞
律师展风采