引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中国日报网11月6日电 在美国中期选举投票日前夕,一项最新民调显示,民主党所获可能选民的支持度,继续以两位数字领先共和党,双方支持度分别是55%和42%。

美国有线电视新闻网(CNN)报道,该媒体委托独立机构SSRS所进行的最新民调显示,民主党领先共和党的幅度,与10月初和劳动节过后不久所进行的民调相似。

女性选民对民主与共和两党的支持度差异大,分别是62%和35%;男性则大致相当,分别是48%和49%。中间选民则有53%支持民主党,39%支持共和党。

88%的非裔选民和66%的拉丁裔选民表示,支持民主党。

有7成的可能选民表示,他们6日投票时,会以此向特朗普传达出某种讯息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南