引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 宋洁婷)生活中,家长和孩子之间为了学习,总会产生这样那样的矛盾。面对孩子的种种“不良习惯”,家长总是忍不住发火,严重影响亲子关系。有什么办法可以心平气和地与孩子交流呢?

11月10日下午2时,苏州市网上家长学校将在嘉馀坊金太史巷4号(苏州市网上家长学校总校)举办主题为《孩子,我们能不能不吵?》公益沙龙活动。有意向参加的家长可关注“苏州市网上家长学校”微信公众号报名,或电脑登录苏州市网上家长学校网站报名(为提高参加活动的效率,请不要带孩子)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽