引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)日前,第十二届全国高中英语教师教学基本功大赛暨教学观摩研讨会在江苏省金陵中学河西分校举办。江苏省苏州中学教师邵婕代表江苏省参加了现场说课比赛,经过激烈角逐,获得全国高中英语教师基本功大赛现场说课一等奖。

本次大赛由国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办,来自全国各地的1000多位权威英语教育教学专家、各省英语教研员及优秀教师齐聚南京。参加现场说课比赛的23名选手来自全国各地,各省、自治区、直辖市均只能选派一名代表参赛。邵婕的这堂拓展阅读课设计角度新颖,条理清晰。专家在课后高度评价了邵婕的课堂教学:“邵婕老师口语娴熟,课堂操控自如,整节课设计精巧,具备家国情怀和国际视野,且有注重细节、阅读深入、读法多样、广掘资源、活动丰富等特色。”

邵婕从事英语教育18年,曾多次向全市英语老师开设示范课,两次获得苏州大市优质课评比一等奖,并于2018年9月28日参加江苏省优质课评选获得一等奖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽