引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 木淼)日前,在欧洲最大设计展“荷兰设计周”上,苏州工艺美术职业技术学院学生优秀设计作品首次入选,与来自圣卢卡斯学院的优秀作品共计25件一同展出。

现场,苏工美院的参展作品包括交互式产品设计、手工艺产品设计、文创产品设计等五套优秀毕业设计作品,其中交互式产品设计通过技术实现了对人们在公共场合一些不文明行为的警示作用,手工艺设计作品充分考虑了材料的可持续利用,传统工艺设计作品则展示了学生良好的动手创作能力。这些充满朝气、富有创意的学生设计作品吸引了众多观众的欣赏。据悉,2018荷兰设计周集中展示了来自荷兰和世界各地超过2600名设计师的创意设计作品和概念。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽