引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 赵焱)昨天,2018第二届“苏锡常”游泳交流赛在苏州市体育中心游泳馆举行,苏州、无锡和常州三市各有50多名会员参加。经过比拼,苏州队获得了团体第一名。

苏州、无锡、常州三地的游泳爱好者一直有进行比赛交流的传统,早在上世纪60、70年代,就曾举办畅游大运河等活动。去年,苏锡常三市游泳协会共同协商后,决定恢复这项传统,每年轮流在各个城市举办一场交流赛。

今年的第二届交流赛在苏州市举行,各市参赛队派出了50名游泳爱好者参加。选手分8个组别,进行50米和100米的四种不同泳姿的较量。最终,苏州、无锡和常州队分获团体一二三名。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽