引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网11月7日电 据俄罗斯卫星网6日报道,俄罗斯航天集团在其官网发布消息称,国际空间站俄罗斯舱段的一台计算机出现故障,但不必更换,将于2018年11月8日重启这台计算机。

据报道,俄罗斯航天集团在消息中说:“国际空间站3台计算机中的1台死机。必须重启,以使其恢复工作。”

俄航天集团表示,这一故障不会对国际空间站的运行造成影响。按照标准作业图表,2台计算机就可以保障空间站长期飞行。

俄航天集团指出,将于11月8日重新启动这台计算机。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
英国议会下院投票否决“脱欧”协议
夜色迷人
巨型龙灯亮相重庆铜梁首届中华龙灯艺
冬日活跃在三江源地区的野生动物
希腊防长因反对马其顿更改国名协议辞
律师展风采