引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 胡毓菁 通讯员 于佳杰)昨天,姑苏区首期“创领姑苏”文创CEO 创业培训班项目路演暨结业仪式在苏州农业职业技术学院举行。来自辖区不同领域的46名文创企业CEO参加活动,在创意交流、思维碰撞和资源共享过程中,充分释放创新创业思维活力。

“创领姑苏”文创CEO 创业培训班是姑苏区在大力发展文化新经济的背景下,为辖区文创企业CEO量身打造的一次“头脑风暴式”培训。来自辖区文创产业、全域旅游、特色商贸等领域的46名企业CEO,经过集训学习了文创商业模式、文创品牌战略等专业课程,接受专家指导,为企业和项目带来了一次全面升级。

昨天,三千载茶文化、品木艺术、手艺传帛等6个学员项目进行了现场路演展示。专业资本管理合伙人为项目进行点评,并且从产品、服务、市场前景、商业模式等方面评选出“最具潜力奖”学员。相关领域专家也为培训班学员带来了主题分享。

姑苏区人社局相关人士表示,“创领姑苏”文创CEO 创业培训班紧密结合姑苏区的产业定位,取得了较好的效果。下一步,该局将根据学员的反馈建议,进一步完善调整培训班模式,努力打响“创领姑苏”CEO创业培训品牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽