引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(车晋彧)11月11日快到了,还在为“双十一”买买买做准备?而在你沉迷网购下单的一秒间,很可能就错失了一段好姻缘!当天下午1点,“姑苏公益红娘”大型相亲活动将在南环汇邻广场举办,帮你“脱单”!

活动当天还有“我们的故事”“我在银河那头等你”“有爱运输队”等超有趣的互动游戏,更有情侣电影票、美食餐券等精美奖品。欢迎单身青年报名参加活动,报名热线:18168577520。

链接>>>

“公益红娘” 启动招募

“姑苏公益红娘”旨在打造诚信交友平台,为寻找爱情和美好生活的单身青年提供服务。目前还进行“姑苏公益红娘”招募。招募条件:年龄不超过63周岁,身体健康;手中至少掌握3名单身男女青年详细信息;愿意利用业余时间与单身青年沟通并进行信息匹配;具有爱心、责任心,有奉献精神。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽