引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

11月7日开始,选择我省研究生考点的考生,可以到确认点现场确认报名信息。记者了解到,今年各报名点的研究生网报人数都有不同程度的增长。南京市招办报名点网报25000余人,比去年上涨约20%。南京大学硕士研究生计划招收5400人左右,网报27000人,比去年增加37%。南京市招办主任钱汉平提醒,考生应于11月7日至10日持本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号到报考点采集本人图像和确认报考信息,并签订《报考硕士研究生考生诚信考试承诺书》。(杨甜子)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽