引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

由刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义等实力演员倾情主演的都市情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,目前正在PP视频持续热播中。此前,不少剧迷已经被“天生”CP坎坷又波折的情路虐得体无完肤,对该剧是又爱又恨,但随着剧情的推进,昨晚“天生”CP在法国相遇让全剧的忧伤终于告一段落,万众期待的“巴黎副本”正式精彩上线。

 

在近日的剧情中,凉生追随姜生到法国,并在浪漫的法国街头掏出戒指向姜生求婚,在凉生的紧逼之下,姜生终于坚定了自己的爱情,拒绝了凉生的求婚,让看好“生生”CP的粉丝们惋惜不已。而当姜生在巴黎偶然遇见了失明的程天佑时,“天生”CP重逢的戏码终于在万众期待下上演,法国街头、巴黎铁塔下,天佑、姜生意外重逢的画面也令不少原著党剧粉百感交集。

 

剧中,得知天佑失明真相后,姜生压抑许久的情感在那一瞬间疯狂爆发,她终于明白为何程天佑要“绝情”地逼自己喝下践行茶,知道原因的姜生决定从此亲自照顾程天佑,不料却惨遭程天佑“嫌弃”,而当姜生动情的说出“让我照顾你”时,程天佑终于卸下了自己“无所谓”的伪装,虽然为了不让姜生识破自己,他仍然以玩笑的口吻,嘲笑要照顾自己的真姜生“口味重”,但是湿润的眼角和不着痕迹地擦拭眼泪,却出卖了自己对姜生的想念,让人看到了“甜柚大叔”坚强外衣下的温柔和脆弱,更让不少观众因为“天生”CP的再度合体而感动落泪,网友纷纷大呼:“终于等来了程天佑与姜生的高能撒糖戏份”。

 

据悉,凉生求婚、“天生”夫妇异国重逢等剧情桥段都是在巴黎实景拍摄,最大限度地还原了原著出现的花神咖啡厅、埃菲尔铁塔等景点场景,既忠实了剧情,又让观众感受到异国独有的浪漫、美好。异域风格独特的巴黎部分与魏家坪、上海等前期主要场景,形成了鲜明的风格对比,从视觉上制造了强烈的差异感,呼应着剧情发展已经进入新的阶段,同时,也烘托着主角人物的身份转变和心理成长。顽强抗病的天佑、独立果决的凉生、走出阴霾的姜生,主角们在新环境中体验着人生新旅程。

 

PP视频《凉生,我们可不可以不忧伤》持续播出中!随着程天佑背城而去的秘密被姜生知晓,“天生”CP合体后的戏份也将越发精彩高能,每周一至周四晚22:00同步卫视上线,加入PP视频影视会员,可抢先观看下周精彩剧情!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽