引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)2018年11月8日上午,丹佛斯集团苏州新办公室开业仪式在苏州工业园区桑田岛科创园隆重举行。

微信图片_20181108161511

仪式上,苏州工业园区管委会副主任孙燕燕女士代表园区对丹佛斯苏州新办公室的开业表示了热烈的祝贺并做了精彩致辞。她指出苏州工业园区作为中国和新加坡政府间合作的旗舰项目,自成立以来就依托自身的国际合作属性,积极营造充满活力的产业生态圈。当前园区正加快建设世界一流的高科技产业园区,并继续强化招商引资,优化亲商服务,营造诚实守信,公平公正,服务高效的营商环境。园区真诚的希望丹佛斯能把更多的先进理念,卓越技术和优质项目带进园区,携手苏州共创美好未来。丹佛斯集团中国区总裁Kjeld Stark先生,丹佛斯集团传动事业部总裁Vesa Lasi先生和丹佛斯集团传动事业部中国区销售市场副总裁卢中平先生也分别致辞祝贺丹佛斯苏州新办公室的开业,同时对苏州工业园区地方政府一直以来给予丹佛斯的支持和帮助表达了诚挚的感谢,并指出丹佛斯集团的产品和解决方案与中国十三五计划的诸多目标高度契合,随着中国经济转型进程的推进和国家可持续发展计划的推广,丹佛斯的产品和解决方案必将在未来的中国市场有更好的发展前景。丹佛斯也将继续夯实中国成为丹佛斯第二家乡市场的集团战略,持续引进技术创新,推动制造转型升级,助力中国经济的可持续性发展。

微信图片_20181108161453

丹佛斯集团是丹麦最大的工业集团,总部位于丹麦Nordborg,目前全球员工总数约26,600人,在全球20个国家有72个生产基地,公司年销售额约500亿人民币。中国是丹佛斯全球第二大市场,目前丹佛斯在中国拥有17家法人实体,5个生产基地,约4500余名员工。丹佛斯苏州办公室是丹佛斯集团旗下伟肯(中国)电气传动有限公司和丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司苏州分公司的运营载体,其中伟肯(中国)电气传动有限公司成立于2003年,注册资金850万美金,目前主要承担伟肯中国总公司职能,丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司苏州分公司成立于2018年5月主要承担丹佛斯集团传动事业部中国区技术服务中心职能。苏州新办公室的建立将更加有助于支持丹佛斯集团在中国及亚太区的业务开展,同时也能扩大丹佛斯四个事业部在苏州及江苏区域的影响力,让公司更贴近于客户。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽