引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

省政府办公厅8日公布了《关于江苏高校优势学科建设工程三期项目立项学科名单的通知》。全省高校共有178个学科入选优势学科建设工程三期项目立项学科名单。

本次公布优势学科名单,南大有19个学科入选,包括理论经济学、法学、社会学、数学等;东大12个学科入选,包括仪器科学与技术、城乡规划学、哲学等。入选学科数量最多的是苏州大学,共有软件工程、设计学、法学等20个学科进入立项名单。

我省于2010年在全国率先启动实施高校优势学科建设工程。一期、二期项目分别有122个、165个学科(含省重点序列学科)进入立项建设,省财政共投入专项经费62.9亿元。 (王 拓)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽