引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2018年11月8日,牛铺锅贴在南京市建邺区庐山路188号新地中心二期西格玛美食广场C2盛大开业!开业期间推出了全网营销第一人的燕鹏飞老师策划指导的新零售区块链特色活动,在南京独家出现,标志着牛铺锅贴开启全网营销新篇章。

1541725799139440.png

(牛铺锅贴品牌总经理王涛与燕鹏飞老师合影)

牛铺锅贴是常州市牛什么牛餐饮管理有限公司旗下的以“健康、营养”为初心,以“美味、时尚”为标准的,致力于打造高品质牛肉制品的连锁餐饮品牌。以营养均衡、老少咸宜的传统锅贴小吃,得到了不少消费者的喜爱。百领天下董事长黄周城及牛铺锅贴总经理王涛亲临现场。

1541725833101296.png

(牛铺锅贴品牌总经理王涛与百领天下董事长黄周城合影)

燕鹏飞老师对区块链营销的深度解析后,针对牛铺锅贴南京店独特设计的新零售营销活动,将传统小吃带入新零售模式!在现场一位通过活动到店入座的甄女士激动地说:“我刚刚买了这个2元吃锅贴,然后分享给我的朋友叫他们一起买,他们正常购买后我今天就免费吃锅贴了,真是太好玩了”。由于参与活动的消费者众多,场面异常火爆,消费者排起长队体验。

1541725874123380.png

据牛铺锅贴品牌总经理王涛先生介绍,虽然牛铺锅贴是传统小吃业态,从古至今传承下来,大众似乎已经“见怪不怪”,同样也不觉得能玩出什么“新花样”。但经过燕鹏飞老师精心打造,百领天下黄总配合落地的“新零售营销方案”却让大家眼前一亮。成功实现了线上引流,线下消费,把线上线下配合的十分完美,牛铺锅贴南京分店刚开业情况远远超出了我们想象。

1541725897715188.png

王总特别提到:燕鹏飞老师的“2元2次方”方案非常完美,团队执行也到位,并强调牛铺锅贴的所有店铺将陆续开展2元吃锅贴活动,将新零售模式透彻、深入的执行下去。最终实现商家和消费者共赢。

1541725921134087.png

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年