引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 林琳)昨天,G60科创走廊九城市科技创新合作圆桌会议在浙江金华召开,上海市松江区,浙江省嘉兴市、杭州市、湖州市、金华市,江苏省苏州市,安徽省宣城市、芜湖市、合肥市等九个城市达成科技合作共识。

会上,九城市科技部门主要负责人共同签署了G60科创走廊科技合作框架协议,达成科技合作共识,在科技资源优势互补、互惠互利的基础上,建立全面、深入、持久的战略合作关系,推动九城市经济社会快速、稳定和高质量一体化发展。

未来,九城市将在加快产业集群协同创新公共平台建设;建立科创要素对接转移机制,推动科创园区(孵化器)互融互动;推行科技创新券互认互通等方面,尝试更多的合作。

据悉,本次会议旨在进一步深化九城市科技领域合作、深入推进实施创新驱动发展战略;充分发挥G60科创走廊联席会议办公室的统筹、协调和推进作用,建立九城市间科技工作合作推进机制,形成点面结合、点点互通、全面共享的合作交流方式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看