引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)江苏省教育厅近期公布了第三批江苏省中小学心理健康教育特色学校名单,苏州有3所学校上榜。至此,苏州共有13所省心理健康教育特色学校。

江苏省中小学心理健康教育特色学校前两批共有苏州工业园区星海小学、苏州市立达中学、江苏省苏州中学、苏州市田家炳实验高级中学、江苏省木渎高级中学、昆山震川高级中学、苏州大学附属中学等10所学校上榜。此次新上榜的3所学校分别是江苏省黄埭中学、苏州市吴中区苏苑高级中学、张家港市梁丰初级中学。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动