引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 林琳)昨天,市中小企业协会召开第三届会员大会暨三届一次理事会,回顾五年来的主要工作,并选举产生新一任会长、副会长、秘书长和理事。

我市中小微企业面广量多,为更好地做好服务工作,经会长办公会提名,此次选举理事36名,以第二届理事会理事为主,邀请市工经联和部分市工业行业协会秘书长为特邀理事,适当补充了部分新理事,组成本届理事会,会议现场进行了授牌仪式并颁发聘书。

过去五年,市中小企业协会始终围绕服务、维权、自律的职能,积极发挥政府和中小企业之间的桥梁纽带作用,注重发挥协会公益服务职能,先后会同市工经联和有关单位组织苏州市工业行业协会公益活动,提升了协会的社会公信度和影响力。站上新起点,协会将着力强化协会自身建设,进一步发挥协会的促进、服务、维权、自律作用,不断提升协会的创新活力、服务能力、内生动力,促进我市中小企业又好又快发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动