引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

河北省高速交警衡水支队官方微博17日通报称,11月17日上午,大广高速衡水段发生一起两辆拉运柴油的罐车追尾起火事故。

接事故报警后,高速交警衡水支队迅速调集人员前往处置和救援。目前,该事故造成后车1人当场死亡,1人送医院后经抢救无效死亡;前车无人员伤亡,两车及所载货物损毁。到11:45火势已被扑灭,高速交警正在协同相关部门全力以赴清撤现场,事故原因正在核实中。

为防止发生二次事故,确保过往行车安全,高速交警衡水支队已采取相关管控措施,请计划行经此路段的司机提前选择绕行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看