引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今日,网传安徽铜陵一男子当街暴打老人。铜陵警方通报称,两人系车主与停车场收费员,双方因停车收费发生争执,随后收费员遭车主殴打,目前打人男子已被警方带走调查。

北青报记者从网传视频中看到,一黄衣男子当街掌掴一白发老人,并口出脏话骂被打老人。被打老人则跪坐在地上,发出呻吟声。

今日下午,铜陵市公安局铜关分局通报称,11月17日10时许,铜陵市公安局长江路派出所接市局110指令:市银杏商贸城某商户门口发生停车纠纷。接警后,民警迅速赶至现场处置,经初步了解,车主仇某某与停车场收费员施某某(男,64岁)因停车收费一事发生争执,随后,施某某遭到仇某某殴打。民警现场依法将违法嫌疑人仇某某传唤至派出所进行调查,施某某在其亲属陪同下前往医院检查治疗。

目前,案件正在进一步办理中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动