引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据河南省安阳县公安局通报,昨夜河南省安阳县发生一起五车连撞事故,造成5死3伤。有网友爆料,事故发生在安阳县大白线东滩石化加油站北100米处。北青报记者从现场图片看到,一辆未悬挂拍照的白色轿车追尾前车,交警正在现场救援。

据河南省安阳县公安局今日通报,11月16日23时30分许,在省道S221大白线公路安阳市龙安区善应镇东滩村路段,发生一起五车相撞交通事故,事故造成5人死亡,3人受伤。事故发生后,市、县(区)各级领导先后赶赴现场,指导工作。目前,善后工作正在紧张有序进行,事故原因也正在紧张调查中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动