引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

福建省泉州市政府新闻办17日对泉港裂解碳九泄漏直接影响海域的网箱水产品处置进展情况进行通报。通报称,11月4日,泉港东港码头发生裂解碳九泄漏事件后,当地政府迅速启动应急预案,对直接影响区域的网箱水产品实行应急封闭监管,该区域的水产品没有流入市场。

泉州市政府新闻办表示,为保障养殖户的合法权益,经充分协商后,由涉事企业向养殖户先行支付网箱水产品保证金并承担监督养殖所需的一切费用。泉州市已全面展开事件的调查、取证等工作,彻底调查事件原因,并将根据调查结果,依法追究相关单位人员责任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动