引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  现场,穿着各色古代服装的表演者吸引了游客的目光。  记者杭兴微摄

  现场,穿着各色古代服装的表演者吸引了游客的目光。  记者杭兴微摄

本报讯(苏报融媒记者 张丫)昨天下午,耦园追梦·古代“服装旅拍雅集”活动在耦园中厅举行,此次活动汇集了众多热爱传统服装的表演者,在展示、发扬传统服饰文化的同时,“耦园旅拍”也正式推出。

下午的耦园中厅里,一群穿着各色古代服装的表演者吸引了游客的目光,古筝悠扬、舞蹈优美,表演者的精彩演出让游客大饱眼福。这些表演者都是耦园前期通过网上招募来的传统服饰爱好者,他们带来古代服饰展览、服饰秀、霓裳舞等多个环节,并向现场游客展示了耦园旅拍的特色。

据了解,此次活动的举办,也标志着“耦园旅拍”项目正式启动,耦园正式推出传统服饰旅拍服务。此项目通过打造传统服饰文化与古典园林相结合的主题旅拍,向来自全世界的游客展示具有苏州文化底蕴的创新产品,为游客带来多元化的旅游体验、文化体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉