引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,苏州大市范围内雨量普遍为小到中等。昨天早晨的最低气温为10.3℃,白天气温回升乏力,到下午3时,最高气温只有10.6℃,气温低,温差小,加上空气潮湿,体感更冷。市气象台消息,随着冷空气主体的南下,苏城降雨将逐渐停止,最低气温将跌进10℃以内,尤其早上出门需注意防寒。

昨天,西南地区东部、江淮、江南、华南等地有小到中雨,广西东部、广东西北部等地局地有大雨。同时,青藏高原等地降雪减弱,降雪范围缩减,部分地区有小雪或雨夹雪。在冷空气和阴雨天气影响下,江淮、江南、西南一带湿冷感明显,长江中下游地区的最高气温多在15℃或15℃以下,最低气温普遍在10℃上下,部分地区甚至不足5℃。

记者从市气象台了解到,今天全市多云为主,偏北风3~4级,今天的最低气温降至9℃左右,最高气温回升到15℃左右。预计明天白天多云,夜里转阴有小雨,最低气温在9℃左右,最高气温将明显回升,达到18℃左右。今天白天的空气质量为良到轻度污染。

记者 邵群 摄影 杭兴微

今明天气

今天多云为主

9℃~15℃

明天白天多云,夜里转阴有小雨

9℃~18℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动