引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  《集结待命》□关锦峰 摄

  《集结待命》□关锦峰 摄

苏报讯 为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,反映改革开放40年来苏州政法战线砥砺前行、锐意创新、奋勇争先的辉煌成就,苏州市委政法委、苏州日报报业集团联合举办“新时代·新征程·新作为”聚焦苏州政法主题摄影比赛,以展示全市政法机关在平安苏州、法治苏州和过硬队伍建设中取得的突出成绩,展现全市政法工作构建和谐社会的新经验、新成就和广大政法干警服务发展、服务群众的动人瞬间。

欢迎读者踊跃投稿,用摄影作品讲述“政法人”的故事。投稿邮箱:523837817@qq.com。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
战“疫”中的“凡人微光”
一家医疗企业的口罩战“疫”
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”