引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)铁路苏州站昨天发布消息,11月27日零时起至12月30日24时止,苏州火车站候车室将进行施工改造,届时有部分通道调整,提醒旅客提前到站乘车,注意收听候车室广播宣传,按照广播、工作人员引导候车检票,以免耽误出行。

具体调整情况如下:

北一楼原进站通道封闭,进站通道往东挪20米,设进站通道4个,重点旅客、通勤通道暂时取消。北二楼原进站通道封闭,临时使用北二楼西侧应急进站通道,设进站通道2个,不设出站通道。深夜23:00至次晨5:30期间,北二楼进站通道关闭、停用。

北一楼候车室A1检票口封闭,该区域候检车次调整至A2检票区域。二楼候车室B10检票口封闭,该区域候检车次调整至B9、B11、B12检票区域。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉