引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 通讯员 黄雪茹 张培培)昨天上午,雾锁虞城。但常熟尚湖风景区内人头攒动,万余名马拉松爱好者齐聚于此,参加“常熟银行”2018常熟国际半程马拉松比赛。

据悉,“常熟银行”2018常熟国际半程马拉松由中国田径协会、常熟市政府主办。赛事分为半程马拉松和短程马拉松两个项目,来自31个国家和地区的超过1万名选手参加了此次马拉松比赛。来自埃塞俄比亚的ODA BERHANU HEYE拔得头筹,以1小时4分1秒的成绩获得了男子半程冠军,来自埃塞俄比亚的MENIGSTU TIGIST GEZAHAGN以1小时13分47秒的成绩获得女子组半程冠军。苏州选手杨毅和蔡惟分获组委会赛事大奖,成为苏州籍半程男、女第一名的选手。

据介绍,此次常熟马拉松赛事志愿服务活动由常熟理工学院数学与统计学院青年志愿者协会承办。878名志愿者用灿烂的微笑和周到的服务确保了本次马拉松赛事的圆满成功。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
丝绸之路国际时装周在西安举行
沙漠雪景引游客
安徽黄山:雪落宏村
黄河山西河津段出现流凌
乐享冰趣
淡妆拂面