引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天多云转阴,早晨有雾 12℃~20℃

明天阴转小雨 15℃~20℃

周日冷空气前锋

可望缓解雾霾

往年已到了入冬的时候,可眼下苏城暖湿空气依然强盛,白天简直可以用“温暖”二字来形容,能见度仍不太理想。记者从市气象台了解到,目前冷空气正在西伯利亚积聚,本周日至4日,一股冷空气的“先头部队”将给苏城带来一些降雨。12月4日以后,冷空气主体将陆续抵达,雾霾可望驱散,气温还会明显下降。

前天夜里,苏州市气象台继续发布了大雾橙色预警信号,直到昨天上午近10时才解除。昨天,苏城天空云系较多,早晨的最低气温为10.7℃,白天空气质量不见好转,到下午3时,最高气温上升到了18.5℃。

来自市气象台的消息,苏州今天多云转阴,东到东南风2~3级。今晨的最低气温在12℃左右,白天的最高气温在20℃左右,早晨有雾,不宜进行户外锻炼。预计明天天气将有所变化,为阴转小雨的天气,气温在15℃~20℃之间。苏城今天上午的空气质量为良到轻度污染,今天下午为良到轻度污染。

记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉